公司緣起與簡史 公司特色與服務內容 服務實績 社區總體營造
  經營理念
  「誠信踏實、堅毅負責、服務至上」
    昇陽管理公司成立於民國80年,緣於昇陽建設機構有感於都市景觀國際化,連帶智慧型管理系統應運而生 ;且十多年來於建築界中實實在在的經營,普獲客戶及社會大眾肯定;也深切體認到一座「建築作品」到一座「優質社區(大廈)」真正的關鍵在於用心的「管理」與「維護」。因此,乃秉持著永續負責之服務精神,成立了昇陽管理顧問股份有限公司,專事大樓管理維護工作。
   昇陽管理公司本著「誠信踏實、堅毅負責、服務至上」之經營理念,實實在在的協助業主規劃社區(大廈)管理系統,及日後的全方位綜合管理服務。提供住戶一個優質的現代居住、辦公環境,讓住戶有安全、便利、放心 的感受。且於八十八年二月通過ISO9002國際品質認證,以保證服務品質之一致性。
  昇陽管理顧問股份有限公司於民國八十八年依法變更為「昇陽公寓大廈管理維護股份有限公司」。為了加強新世紀服務,公司特別以行動商務為基礎,擅用集團化與巨翁保全打造無線網路傳輸的時代,引進優質生活方案,設立昇陽管理網站「www.sun-butler.com.tw」,讓符合台灣的社區總體營造工作可以在昇陽管理的社區深耕,管家服務成為符合社區需求的本土服務,公司以『顧客生活價值』為導向,隨時創新生活服務能力。
 
 獲獎記錄